Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Умирающий Россейский Спорт

Обожаю читать повизги и пописки о том, что у нас в спорте всё плохо. И олимпиаду мы проиграем, и все полимеры вы сами-знаете-куда пошли. Но как инженер, я предлагаю провести простую процедуру диагностики. Так как занимаюсь в основном копировальной техникой, то буду использовать некоторые специфические термины. Но сначала определимся с методами познания.
Результат есть готовая копия, вылезающая из копира/принтера/факса без помарок и так, как нравится клиенту. Если учесть "время выхода первой копии", то -это классическая ошибка манагеров-продажников, не знающих матчасти - секундомер надо пускать на выходе первого отпечатка из узла закрепления.
К чему это я? Ах да. Спорт в России умер. И нет победы на ЧЕ по волейболу, и не закатал Огромный Паровой Каток бледное подобие Фурии Роха в песок на ЧМ по пляжному футболу. И не российские бойцы рвут всех на турнирах Bellator, и не наши регбисты умерли под натиском Африканеров на КМ по нормальному регби. Но умерли с честью.
Можно привести ещё массу примеров. Но не надо петь песен про умирающий Российский спорт. Спорт есть. И начинается он не в больших кабинетах, а в наших дворах. Где отцы играют с детьми в б-гомерзкую (это моё частное мнение) игру футбол, где есть простые площадки с турниками, а если нет турника, то это проблема тех, кто не может его сделать.
Ещё раз "К чему это я?"
Предлагаю мелкий такой флешмоб. Для начала флэшмоб.
Завтра, первого октября все желающие выходят во двор рано утром и делают что угодно. Размахивают шаолиньскими шестами, поднимают пятипудовые гири, рубят в капузду лозу или что там ещё можно придумать. Но без фанатизма, хорошо? И выложите потом фото процесса у меня в комментариях.
Tags: друзья, спорт
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments