Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Кулинарное

Вечером зашли друзья. Просто так, выпить немного пива и порадовать свои желудки жареной картошкой от Полковника Халдрога. А также провести вечер за степенной умной беседой.

20131125_143653

Жаренная картошка со специями и паренным луком. Полковник как всегда порадовал тонким сочетанием жаренной (с душой жаренной) картошки и томлёного на пару лука.
***
Естественно, были и другие закуски, Господин Советник не остался в долгу и немного блеснул маринованной редиской, а так же прочими солёностями и маринадами. Медвед-Шатун же - так же как и всегда - порадовал гостей и хозяев напитками. В общем, вечер удался. Но, спросите вы, почему только одна фотография? А потому что все остальные блюда успели окончательно разорить до того момента, когда я успел включить камеру на телефоне.
***
И если вы спросите, о чём шла беседа, то я вам отвечу. Джентльмены об этом не рассказывают. Да, о женщинах. Ну-у... И о женщинах тоже. Да.
Tags: О вкусном, друзья
Subscribe

  • Эти *вырезано модератором* воспоминания...

    Нашёл в архивах вот эту фотографию. Моя группа. Здесь мой одноклассник, здесь "любовь на первом курсе", здесь герой новостей годичной…

  • Пока нет свежего материала...

    ... надо постить котиков! порыскать в закромах. А вдруг там найдётся что-нибудь?

  • И о музыке

    Когда-нибудь, когда я выпущу свой гениальный арт-роковый или блюзовый альбом, на его обложке будет вот эта фотография.

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments