Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Наивное искусство, часть третья

Я вышел из музея в прекрасном настроении. Я был полон возвышенных мыслей, в голове роились мысли для будущей записи, в наушниках легко выписывал свои ноты бессмертный Скотт Джопплин (я решил, что Шопен будет несколько не в настроение), я направлялся к автобусной остановке, надо было переступить через бордюр, вот огромный берцовый башмак осторожно наступает на чуть обледеневший тротуар, я на мгновение опустил взглят вниз, во льду мелькнуло странное отражение, и тут ботинок чуть повело в сторону...
Грохот падения огромного могучего тела потряс весь Обитаемый мир. Я полулежал на тротуаре и не понять, ругаться мне или смеяться. Ибо с небес очень легко упасть на землю. А ещё чёрт меня дёрнул надеть гражданскую одежду (не спорю, выглядило отчасти прилично), но в форме ходить по улицам гораздо удобнее.

20131130_142231

Подозреваю, что не надо было делать "пиратский" снимок вне экспозиции... Самовары - они такие.
***
Мораль. Я добрался до места, куда не заходил ещё с советских времён, когда там был музей боевой и трудовой славы Перовского района или просто Перовский музей. Не буду сравнивать две разных эпохи, но то, что я увидел сейчас, мне без дураков понравилось. Так что рекомендую и ещё раз рекомендую.
***
До музея от моего дома идти в бесфорсажном режиме минут восемь-десять. Теперь намечена следующая цель - Театр на Перовской. До него идти минут семь. Я сорок лет живу в Снурочьем Доме, надо хоть когда-нибудь посетить ближайший театр?
Tags: Любимый город, Москва глазами Ехидны Мау
Subscribe

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Котиков много не бывает!

    Когда я написал "приостанавливаю активную деятельность в блогосфере", я не имел в виду "исчезну совсем". Поэтому котики будут. Котиков не может не…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments