Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

К вопросу о бардаке в/на Украине

Любая оппозиция, которой удалось вывести на улицы некоторое количество мальчиков и девочек, считает себя победившей силой. Любая оппозиция, устроившая массовый дебош в центре столицы некоего государства, считает себя властителями дум. И ведь почему-то никто не вспоминает о том, что есть тысячу лет назад разработанные и отработанные методики. Крови будет - да. Много. Страсти будет - тоже много. Горя будет? Ну вы понимаете. Хотя скорее всего нет, не понимаете.
Надо ли давить бунт? Несомненно. Давить быстро и беспощадно. Если что, пригласите Доренко, он вроде умеет сделать чёрное белым. Но это моё личное оценочное мнение. Ну и как говорил один известный литературный герой, "не люблю крови".
Tags: в мире, дурдом и цирк с конями
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Приступ ванильно-розового бреда

    Уж сколько раз твердили миру, что если небо "тяжелое" и нефактурное, то отложи камеру и даже не пытайся сделать приличный кадр. А если ещё…

  • Мумия возвращается

    Я вернулся на Яндекс-Дзен и решил сделать там основную площадку. Тёмная сторона Ехидны Мау не то чтобы "о сколько нам открытий чудных…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments