Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Будет как в кино. Но не как в кино.

Сегодня утром, выходя на прогулку с Кыськой, захватил с собой пакет с мусором, дабы выбросить его в контейнер около подъезда. И как положено в половину седьмого, там уже стояла мусоросборочная машина, и двое больших (больше чем я, да, бывает и такое) подкатывали очередной контейнер к чудовищному агрегату. "Эй, ребята, не забудьте про меня!" - воскликнул ваш покорный слуга, забрасывая свой мешок в чрево, пожирающее мусор. "Не волнуйся, не забудем." - усмехнулся один из мусорщиков, тоже хорошо знавший историю кинематографа. Моя ответная улыбка была... э-э-э... несколько напряжённой, скажем так.
Tags: Дом, Ехидна Мау
Subscribe

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments