Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Почему я ничего не пишу о событиях в/на Украине.

Почему я ничего не пишу о событиях в/на Украине.
Во-первых, всё напишут и без меня, причём сделают это профессиональные пиздоболы люди, которые специально обучены и чаще всего достаточно хорошо владеют словом.
Во-вторых, лично мне уже давно понятно, кто в этой ситуации хорошие парни, а кто негодяи. И количество репостов и лайков в соцсетях не изменят моего мнения.
В-третьих, те же самые репосты и лайки не меняют реальную ситуацию. Реальную ситуацию могут изменить ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги и/или пушки. Я не располагаю ни тем,ни другим.
В-четвёртых, я не хочу распостранять непроверенную информацию, чем часто грешат популярные блогеры и отдельные СМИ. Согласитесь, в 45 уже не хочется выглядеть дураком.
В-пятых... Собственно, первых четырёх причин достаточно.
P.S. Ах да, пятая причина всё же есть. Может это прозвучит излишне цинично, но синдромом скорбящего я не страдаю.
Tags: в мире, если серьёзно, мысли вслух
Subscribe

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • Слоны в посудной лавке

    Ну вот так всегда. Захочешь сделать что-нибудь хорошее хорошим людям, а тут выясняется, что вся техническая информация на момент написания поста…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments