Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Category:

Сомнения

Слушаю новости, где с пафосом сообщают о гибели журналиста Стенина. Нет, я искренне сочувствую и так далее, но не считаю, что из работников прессы надо делать объекты культа. Убивают не только их.
Но к делу. В сообщениях проскользнули несколько очень любопытных фраз.. Машину журналиста - заодно ещё десять, составлявших всю колонну, прямой наводкой расстреляли из танков. И потом, для надёжности, ещё бросили гранату. А потом, на следующий день, приезжало высокое командование и забрало вещи убитых. Друзья мои, это уже не смешно. Неужели кто-то поверил, что такая движуха начнётся ради простого фотокора? Или в колонне находился кто-то посерьёзней, в смерти которого надо было гарантированно убедиться?
Но нагнать пафос это не мешает. Правда получилось не совсем профессионально, всё же думающие люди ещё есть, но давайте сделаем вид, что мы все поверили телевизору. Договорились?
P.S.
Подборку источников сделаю чуть позже, но сделаю.
P.P.S.
Достаточно подробная и информативная статья в газете "Взгляд".
Tags: СМИ, вопросы
Subscribe
promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments