Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Чем занимаются холостые одинокие мужчины в день рождения лидера нации? Правильно, пекут пироги. Для себя исключительно, если что.))


Нашёл в закромах форму для выпечки ещё советских времён. И как вы понимаете, не смог сдержать свои шаловливые ручки... Вариация на тему шарлотки, только не сладкая и с картошкой отправилась в духовку. Что получится на выходе - не имею ни малейшего представления. Но буду посмотреть, хе хе.


Надо же, я даже ухитрился ничего не сжечь.


Ну что же, пришло время пробовать. Есть мнение, что в целом пирог скорее получился, но все же я чуть-чуть недодержал его в духовке. И следующий надо будет посыпать тмином.
Tags: О вкусном
Subscribe

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Котиков много не бывает!

    Когда я написал "приостанавливаю активную деятельность в блогосфере", я не имел в виду "исчезну совсем". Поэтому котики будут. Котиков не может не…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments