Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

И вот достаю...

...из широких штанин, толщиною с консервную банку... Да, за выдающиеся достижения на ниве электронных миниреферендумов Ехидна из великого рода Мау был награждён красными революционными шароварами набрал сообразное количество баллов в проекте "Активный гражданин" и получил в качестве приза вот такую вот кружку. Ничего особенного, но с другой стороны такое в магазине не купишь. Как говориться, мелочь, а приятно.



А в МФЦ Марьино, где я получал приз, мне довелось увидеть вот это...



Я ремонтирую копировальную технику без мелочи двадцать лет и повидал всякое. Но такой ужас-ужас-ужас и издевательство над аппаратом я вижу впервые. Нет, мне приходилось раньше видеть модули для приёма мелочи, устанавливаемые на копиры, но в данном случае не хватает только цементирования брони, принятой во времена Второй Мировой.
Tags: Любимый город, кмт & it
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Котиков много не бывает!

    Когда я написал "приостанавливаю активную деятельность в блогосфере", я не имел в виду "исчезну совсем". Поэтому котики будут. Котиков не может не…

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments