Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Немного политики

Занесло меня сегодня на Антимайдан. Скажу честно, впечатление двойственное. Нет, я не против иногда придать своему благородному лицу верноподданическое выражение (и сделать это совершенно искренне, между прочим), но то, что я услышал и увидел, было... э-э-э... это был небольшой перебор. Эмоциональный посыл был мощный и точный, но как бы так сказать? Несколько примитивный. Мне даже стало чуть обидно стало, нельзя же считать пришедших уж совсем глупенькими детьми. Хотя с другой стороны, для того, чтобы завести толпу, совсем не нужны высокоинтеллектуальные смысловые конструкции. Ну а с третьей стороны, ну завели толпу, и что? И ничего. Но эмоции требуют сброса, который может быть весьма непредсказуем. Не то чтобы меня это сильно беспокоило, но осадочек...
Да, как вы могли заметить, я не касался собственно политической составляющей сегодняшнего митинга. А поддерживаю курс нашего государства, кто бы что на этот счёт не думал.



Шествие.



И напоследок небольшой видеофрагмент. Выкладываю "как есть", без обрезаний и редактирований.


Tags: Любимый город, если серьёзно, фото
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments