Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Запасайтесь попкорном, господа!

Да, я знаю, что вынесенные в заголовок слова несколько противоречат христианским и прочим общечеловеческим ценностям, но ничего другого сообразного случаю мне в голову не пришло. О том, что вчера в полночь на Большом Москворецком мосту был убит Борис Немцов, знают уже все. И изголодавшаяся по сенсациям пресса и падкая на те же самые сенсации публика начала такую движуху, что просто дух захватывает. За минувшую ночь успели высказаться все, включая сенатора Маккейна. Радио "Свобода" - что неудивительно - немедленно и предсказуемо нашла в деле след Кровавой Гэбни(тм). Оппозиционный (в этом месте уже можно смеяться) политик Геннадий Зюганов высказался, что это убийство есть попытка провокации против власти. В лентах новостей промелькнул вариант, что Немцов был убит из-за женщины. Оппозиция (не зюгановская) уже отменила назначенный на завтра весенний марш, призывая устроить траурную акцию в центре Москвы (естественно, не санкционированную со всеми вытекающими последствиями). Соболезнования высказали Обама, Путин, Медведев и Яценюк (вот это масштаб!).
В итоге можно сказать одно. Пошла движуха. Не буду призывать дать покойнику умереть спокойно, это бесполезно, остаётся только действительно запастись попкорном и наблюдать за развитием событий.
Tags: дурдом и цирк с конями
Subscribe

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

  • Тяга к перемене мест

    Ну вот, наконец-то это произошло. Я давно собирался уйти из ЖЖ на свою личную площадку, но сначала мне было лень, потом не было подходящей площадки,…

  • Смерть и молоко

    Мне очень хочется вынести в эпиграф бессмертную сентенцию Виктора Степановича Черномырдина про хотели как лучше, а получилось как всегда. Но в наше…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments