Мы остановились на том, что дойдя до памятника Ленину, мы повернули налево и увидели там ТАКОЕ...

И что самое интересное, буквально в полусотне метров от этого надувного монстра находится городская школа искусств. Я даже представить боюсь, что может получиться в результате подобного соседства. Хотя... Хотя всё равно боюсь. Я консервативен и потуги многих современных творцов найти высокие смыслы в прибивании сами-знаете-чего к брусчатке Красной площади просто не понимаю.

Сначала мы подумали, что это просто нечто непонятное, а это оказалась конфетка. Голуби рядом исключительно для масштаба.

Я маленькая лошадка и мне живётся несладко... Ля-ля-ля. То, что находится за спиной у маленькой лошадки, во многом объясняет и монстра, и конфетки, и древо из скамейки.


На этом безумные фантазии безумных художников в целом заканчиваются (не исключено, что я просто многое пропустил), и мы переходим к традиционному парковому ландшафтному дизайну. Так как я немного понимаю в этом деле, то рискну заметить, что ландшафтный дизайн имеет место быть и сделан он весьма и весьма качественно. Что радует.



И само собой, "Наше Всё". А что вы хотели на площади рядом с Kulturhaus?

И собственно Kulturhaus, на этот раз уже моими глазами.

"Танцующий" фонтан. По причине несколько не южной погоды мы в него не полезли. Всему своё время.

Памятник воинам-интернационалистам.

По этой улочке я как-нибудь прогуляюсь повнимательнее...

Потому что там находится...

И это взволновало моё давно очерствевшее сердце... А что вы хотели? В следующем году будет ровно четверть века с тех пор, как ваш покорный слуга впервые попал на Тамань в Фанагорейскую археологическую экспедицию.


Длительность проживания г-на Карпузи в доме почти в центре города при его роде занятий говорит лишь об избыточной мягкости и либеральности местных властей.

Так как музей был закрыт по случаю первомая, так что семейство Мау снова повернуло налево, а там ТАКОЕ...

Продолжение следует. А мне опять пора кормить курят.
Journal information