Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

  • Mood:

История Польши становилась все трагичнее, история Европы - все шумнее и противоречивей.

Не хотел писать о Польше, о событиях в Польше, о событиях вокруг Польши, всё это уже сделано без меня. Но сегодняшняя статья во "Взгляде" стала той соломинкой, что ломает спину верблюду.
12:20, 28 апреля 2010

Секреты кончились


Секреты кончились

Желая поставить точку в катынской трагедии, Москва сделала еще один шаг навстречу Варшаве. По распоряжению президента Дмитрия Медведева Росархив впервые обнародовал подлинники документов из «Особой папки № 1», содержащей важнейшие данные о преступлении 70-летней давности. Архивы доказывают, что предложение о массовом расстреле польских офицеров принадлежало лично Лаврентию Берии и было поддержано всей руководящей советской верхушкой тех времен во главе со Сталиным. Подробнее…

все новости


Мы опять раскрываем какие-то материалы, мы опять что-то передаём, опять извиняемся, опять... Таки же Боже ж мой, хватит!!! Давайте будем уважать самих себя! Давайте помолимся за упокой души Качиньского и иже с ним, но не будем забывать что он был враг. Что он проводил последовательную антироссийскую политику, не будем забывать о том, что Польша - член НАТО, не будем забывать о стратегических целях данного военного блока.
К чему это я так расшумелся? И стоит ли Польша такого внимания? Не знаю даже... Выдохну и постараюсь взглянуть на ситуацию поспокойнее... Маленькая Польша. С востока огромная, страшная и загадошная Московия, с запада не менее впечатляющая Священная Римская Империя, и они (Московия и Империя) сильно не любят друг друга. И периодически устраивают драки, а по бедной но гордой Ржечи Посполитой то в одну то в другую сторону прокатываются волны несокрушимых армий. Таки сказать, тусовка туда, тусовка сюда... И при этом, заразы такие, не извиняются, а заключают пакты Молотова-Риббентропа и делят Польшу вдребезги и пополам. Не знаю как вы, но я бы обиделся. Мало того что грабят и те и те, так еёщ и не замечают! Точнее замечают, иногда даже в военный блок принимают, но если дело дойдёт до дела, то опять танки налево, танки направо, клинки доблестных жолнеров высекают искры из крупповской, детройтской или магнитогорской брони, танки наматывают на гусеницы то, что остаётся от лошадей и горделивых всадников и уезжают либо на запад, либо на восток. И остаётся картина маслом, кадр для Михалкова. Лучше чем ничего, но всё равно мало. И обидно до слёз маленькой Польше, и пытается она привлечь к себе внимание и так, и сяк, и даже получается, но это ведь пока мир в Европе, а если дело всё же дойдёт до дела? Что тогда?
P.S. Вспомнилась бессмертная цитата... "А не будут брать - отключим газ".
Tags: СМИ, вопросы, сми
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment