Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

После митинга или Хороший вечер - 2

Я прервал рассказ о воскресной прогулке на самом интересном месте подходах к Центральному Детскому Магазину. Почему я не использую привычное "Центральный Детский Мир"? Во-первых, заведение теперь официально называется "... Магазин" и так же официально не имеет никакого отношения к сети "Детский Мир". АФК "Система"в своё время затеяла реставрацию, но то ли денег не хватило,то ли ещё чего, но здание на Лубянке было выпотрошено как шпрот и продано. От старого доброго ДетМира остались только стены. Но что поделать,таковы законы мира чистогана, это только бизнес.
Но не буду ворчать на тему "раньше трава была забористей зеленее и деревья выше", давайте просто пройдёмся по новому магазину/торгово-развлекательному центру/нужное вписать. Ну не получается у меня назвать это ДетМиром!
***
Красивенько. Чистенько. По-европейски. Но не более. А как грамотно построена схема вытягивания денег из наивных и добрых покупателей! Маркетологам выдать премию и расстрелять, ибо они убивают мою веру в то, что плохих людей нет.












Справедливости ради скажу, что не всё так плохо. Детишкам есть чем заняться, есть где порыскать всяческую вкусную и вредную еду по заоблачным ценам, есть что прикупить. Но опять таки, заведение выстроено по идеологии торгово-развлекательного центра, теперь туда можно ходить тусоваться, а не как при советской власти, за покупками. Не буду утверждать что это плохо, нет, просто мне надо к этому привыкнуть.










Tags: Любимый город, Москва глазами Ехидны Мау, фото
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Лица Тёмной стороны - 2

    Темная сторона Силы открывает путь к таким способностям, которые кое-кто считает неестественными. Что ждёт вернувшегося с Тёмной стороны?…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments