Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Categories:

Как там всё изменилось с тех давних времён!

Говорят, что преступника тянет вернуться на место преступления. Не знаю как это делают преступники, но я сегодня таки добрался до Шелапутинского переулка, дом 3, строение 1. Бывший роддом им. Клары Цеткин. Не Грауэрман конечно, но тоже ничего. Хотя подробности первого визита по причине на тот момент весьма юного возраста вспомнить сложно, могу ответственно утверждать одно. Сорок пять лет и триста шестьдесят четыре дня назад ваш покорный слуга именно здесь впервые радостно заявил миру о своём существовании.



Если вдруг кто-то что-то подумал, то здание разрушил не я. Оно само. Да.

И раз уж мы начали прогулку по Шелепихинскому, то вот просто несколько фотографий для настроения. Да, ещё в переулке делают системы ГЛОНАСС, но есть мнение, что лимит на прекрасное и чудесное для этого места был исчерпан во время моего появления на свет.
























Tags: Ехидна Мау, Любимый город, Москва глазами Ехидны Мау, тени прошлого, фото
Subscribe

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • Слоны в посудной лавке

    Ну вот так всегда. Захочешь сделать что-нибудь хорошее хорошим людям, а тут выясняется, что вся техническая информация на момент написания поста…

  • Ритуал приведён в исполнение

    Путь к любому месту силы непрост. Необходимо преодолеть множество препятствий, необходимо найти скрытые пути, в конце концов необходимо понимать, что…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments