Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Не дай вам жить в эпоху перемен!

Почему я выбрал для записи именно такой заголовок? Не знаю... Просто скорее всего ещё не проснулся окончательно. Но так или иначе я должен признать что тихое и спокойное течение времени и событий в Снурой Долине прекратилось, моя "уютненькая жежешечка"(с) не то чтобы превратилась в место политических баталий, но дело к тому идёт. Что же, ничего страшного я в этом не вижу, времена меняются и мы меняемся вместе с ними. Вот только README.TXT или Что такое Снурая Долина придётся переписывать... Издержки, однако.
Сказки про Снурков и "Хроники Долины" никуда не денутся, просто это будет уже не главная и самая важная тема в журнале.
В ближайшее время я собираюсь начать маленькую такую дискуссию о Высоцком. Готовьте мечи, топоры и монтировки, друзья мои, я надеюсь на настоящий холивар!
P.S. Надеюсь никто не подумал что я согласен с автором заголовка?
Tags: жж
Subscribe

  • И о текущем моменте

    Я не буду рассказывать весьма занимательную и драматическую историю, что произошла со мной вчера вечером. Просто поверьте, что скучно не было, а…

  • Давайте сделаем театр вместе!

    Есть театры и есть театры. В некоторых наше воображение поражают грандиозные масштабы здания и сцены, холодная, выверенная, талантливая до…

  • Вернадского 13 - в двадцатый раз

    Что происходит в театре на Вернадского 13? Почему там собираются Поэты давно минувших дней? Почему там за испуганными Тру-ля-ля и Тра-ля-ля гонится…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments