Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Тени былых Империй

- Боже, дай мне час! Дай мне всего лишь час, ты же всемогущий, тебе ничего не стоит выполнить такую пустяковую просьбу и совершить чудо! Дай мне всего лишь час, хороший фотоаппарат и неопреновые перчатки. Господи, если ты есть... - говорил Ехидна, подняв глаза к тёмному и безразличному небу. И небо молчало.
- Ещё двадцать минут. - внезапно услышал он голос. Ехидна оглянулся и увидел полицейского, показывавшего на циферблат наручных часов.
- Территория закрывается через двадцать минут. - повторил полицейский, улыбнулся и пошёл дальше в глубину аллеи, помогать заблудившимся во тьме. И только крылья слегка шевельнулись у него за спиной. Но небо по-прежнему молчало.
***
Увы, территория ВДНХ действительно закрывается в девять. И если бы я сообразил выехать несколько раньше, если бы не забыл несчастные перчатки, если бы... Это всё уже не имеет значения. Потому что мне всё равно удалось поймать именно то настроение, которое хотелось.





































Да, перья мне таки не привиделись. У входа танцевали эквадорцы, и перья там имели место быть.


Tags: Любимый город, Москва глазами Ехидны Мау, времена года, настроения, фото
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Предчувствие весны

    Иногда из глубин моего сознания появляются мрачные тени. Они медленно кружат над замершим Обитаемым Мiром, кружат долго и бессмысленно. И дальше -…

  • А жизнь то продолжается!

    Так получилось, что последний месяц я не выходил на улицу не только потому что вирус и изоляция, мне физически было очень тяжело и больно ходить. И…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments