Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Нам за тридцать уже, и всё что было...

...не смыть не водкой, не мылом с наших душ.
***
Тридцать лет - это дата. Вчера в Yotacpace было собрание по этому поводу. Встретились старые друзья (с Арчи мы не виделись больше двадцати лет), кто-то не пришёл, хотя и хотел (Старик, это камешек в твой огород!), кто-то не пришёл, потому что не то настроение, понимаете ли (Макс, ты понимаешь меня, да?), кто-то возмущался, что никто не идёт, обвинял всех в необязательности, но всё равно не пришёл (Маэстро! Хе хе!). Но в любом случае было хорошо.
Играли "Чудо-Юдо" (не знаю, как в старые времена, но сейчас это полный отстой), "Прощай, молодость" (стильно, чёрт побери!), "Вежливый отказ" (даже в варианте вокально-фортепианного дуэта они прекрасны), "Альянс" (вы сказали - дайте огня, и они дали огня!), "Монгол-Шуудан" (более приличных и душевных панков я не знаю) и "Крематорий" (самый веселый на этой планете ансамбль). В общем, было хорошо.









































Tags: вечные ценности, друзья, музыка
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ... только и остаётся что гонять квадраты. Я тут подумал ввести новый хэштег "изоляция и одиночество", но не буду. Печенегов победили и половцев…

  • И о текущем моменте

    Я не буду рассказывать весьма занимательную и драматическую историю, что произошла со мной вчера вечером. Просто поверьте, что скучно не было, а…

  • Когда нет свежего материала...

    Надо предаваться воспоминаниям. Эх, молодость, молодость... А когда-то мог, да.

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments