Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

40 дней со дня теракта в Московском метро.

Честно признаюсь, была мысль оформить пост, найти картинки, в общем сделать "красиво". Вот только не повод это для красивостей! Просто помяну тех, кто погиб. Дойду до храма и поставлю свечку. Ещё вспомню тех, кто выжил. Пусть им живётся хорошо!
Но вот кто меня потянул заглянуть на официальный сайт Президента РФ? Смотрите сами, выводы делайте сами. Почему же по Качиньскому и Ко можно было обьявить траур, а сегодня ни слова нет? Ведь не кто-то погиб, свои же граждане... Я в своё время писал, что уважаю Дмитрия Анатольевича. Не хочется разочаровываться. Очень не хочется.
Драгоценная owwwl, похоже ты была права, когда говорила о некоторой моей наивности.
Tags: вопросы, если серьёзно
Subscribe

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment