Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Сити снимали все. Сити снимали все со всех возможных ракурсов. Сити снимали все со всех возможных ракурсов и во все возможные времена суток. И казалось бы, что нечего там делать ещё одному начинающему фотографу, но... Но этот начинающий фотограф, как и многие другие до него, был заворожен титаническими зданиями. И пусть там обитают другие люди, не такие как я, всё равно этот гигантский муравейник затягивает взгляд, обещая странные загадки.
































































Tags: Любимый город, Москва глазами Ехидны Мау, Сити, фото
Subscribe

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

  • Хорошие пиарщики Пётр, Павел и Ко

    Почему-то мне вспоминается давний вопрос о смысле науки. Ответ был очень прост и легко доступен для понимания – цель науки в том, чтобы…

  • Смерть и молоко

    Мне очень хочется вынести в эпиграф бессмертную сентенцию Виктора Степановича Черномырдина про хотели как лучше, а получилось как всегда. Но в наше…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments