Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

В Красном море появятся пираты-зомби

Уважаемый господин А.Г. Шаравский! Простой вопрос к Вам, как к главному редактору деловой газеты "Взгляд". Для начала привожу три ссылки на статьи. Я честно пытался отследить ситуацию с пиратами, но не всё оказалось так просто...
17:48, 7 мая 2010

«Наши бойцы проявили чудеса гуманизма»


«Наши бойцы проявили чудеса гуманизма»

Постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин в пятницу заявил, что намерен на ближайшем посольском заседании Совета Россия–НАТО поставить вопрос о создании единой правовой базы по борьбе с пиратством. В противном случае, уверен он, проблема не будет решена никогда. В интервью газете ВЗГЛЯД Дмитрий Рогозин объяснил, что необходимо предпринять для создания такой базы, и о противодействии – в первую очередь со стороны партнеров, с которым сталкивается Россия. Подробнее…

все новости


16:28, 7 мая 2010

«Их убили в ходе операции»


«Их убили в ходе операции»

О судьбе пиратов, захваченных в ходе освобождения танкера «Московский университет», а потом отпущенных буквально на волю волн, поступает масса противоречивых заявлений. Гражданские власти говорят, что пиратов должны были предать суду, военные – что их отпустили в полном соответствии с существующими законами. А главный редактор издания «Морской бюллетень» Михаил Войтенко уверен: сами события излагались не правильно. Свою версию эксперт рассказал в интервью газете ВЗГЛЯД. Подробнее…

все новости


18:43, 7 мая 2010

«Они выживут, это сто процентов»


«Они выживут, это сто процентов»

Мнения о том, правильно ли поступили российские моряки, отпустившие пиратов на лодке в море после освобождения танкера «Московский университет», разделились. Одни говорят, что с пиратами поступили как нельзя более гуманно, другие – что их обрекли на верную гибель в океане, то есть фактически казнили. Известный путешественник Федор Конюхов, не раз ходивший в тех широтах, рассказал газете ВЗГЛЯД, могут ли выжить отпущенные пираты. Подробнее…

все новости


Скажите же, что произошло на самом деле? И разве профессионально публиковать заведомо противоречащие друг другу сведения? Или рейтинги и громкие слова uber alles? А то странно получается, сначала чудеса гуманизма (убили), но они выживут. И в Красном море появятся пираты-зомби.
Tags: СМИ, вопросы, сми
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Лица Тёмной стороны - 2

    Темная сторона Силы открывает путь к таким способностям, которые кое-кто считает неестественными. Что ждёт вернувшегося с Тёмной стороны?…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments