Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Детали и фрагменты

Сильный ветер был вчера на Ленинских горах, очень сильный ветер... Поэтому фотографий будет немного. К тому же только я могу посмотреть перед выездом на небо, отметить что оно очень хорошо для съёмки на длинных экспозициях, внимательно посмотреть на штатив и не взять его.



1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.


Часовые башни на здании МГУ заслуживают отдельного внимания, и как-нибудь я обязательно рассмотрю их поближе, но только днём и при хорошем освещении. Там можно узнать время, температуру, фазу Луны и ещё что-то, без чего жить нельзя, что очень удобно, если вы находитесь в нужном месте и с нужной стороны здания. Если вы хотите получить всё то же самое, но с комфортом, то просто купите себе нормальные наручные часы.
Tags: Любимый город, Москва глазами Ехидны Мау, фото
Subscribe

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • Слоны в посудной лавке

    Ну вот так всегда. Захочешь сделать что-нибудь хорошее хорошим людям, а тут выясняется, что вся техническая информация на момент написания поста…

  • Ритуал приведён в исполнение

    Путь к любому месту силы непрост. Необходимо преодолеть множество препятствий, необходимо найти скрытые пути, в конце концов необходимо понимать, что…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments