Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Место, где есть чай - вид снаружи

Что такое чайный магазин на Мясницкой, понимающим людям объяснять не надо. И пусть отдельные несознательные товарищи способны променять Истинное Дао на хмельной туман крафтового пива, люди понимающие всё равно понимают, где надо искать радости жизни.
Я не буду пересказывать статью из Википедии о Чайном доме на Мясницкой, я предлагаю просто немного посмотреть на это заведение снаружи и изнутри. Для начала - снаружи.
Увы, снять сообразно правильный общий план этого здания сейчас невозможно в принципе, потому что согласно уложениям Танского Кодекса Правилам Дорожного Движения нерегулируемый пешеходный переход должен быть обозначен знаком, а так как переход сделан точно напротив входа в магазин, то и знак торчит прямо посередине всего пейзажа. Что соответствует букве закона, но мешает фотографу.











































Tags: Любимый город, Москва глазами Ехидны Мау, простые радости жизни, фото
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Предчувствие весны

    Иногда из глубин моего сознания появляются мрачные тени. Они медленно кружат над замершим Обитаемым Мiром, кружат долго и бессмысленно. И дальше -…

  • Когда нет свежего материала...

    ... только и остаётся что гонять квадраты. Я тут подумал ввести новый хэштег "изоляция и одиночество", но не буду. Печенегов победили и половцев…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments