Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Дождь в Музеоне

Вчерашний дождь накрыл не только Парк Горького, он засыпал мелкими, но холодными и почти колючими каплями все окрестности. Какое-то время я малодушно прятался от него под Крымским мостом, но... Но надо было двигаться дальше, продолжая предаваться безысходной тоске в душе и мыслях. По дороге к Маме Нудл я увижу пожухлый ковыль, цепи, много цепей, два корабля - один на ходу и один, который просто плавает, ужасное чудовище, такое несуразно большое и такое привычное, мимо меня пройдёт и слегка улыбнётся прекрасная незнакомка, я окончательно размечтаюсь о несбывшемся, замёрзну, промокну и спасусь чашкой не самого худшего кофе в городе.
Вы снова спросите меня - где все? Где люди? Не знаю, отвечу я. Люди спрятались. Или ушли.






















































Все, что нужно замерзшему и промокшему под февральским дождем путнику - это кофе в правильном заведении. Горячий кофе. Да.

Все, что нужно замерзшему и промокшему под февральским дождем путнику - это кофе в правильном заведении. Горячий кофе. Да.






Tags: Любимый город, времена года, настроения, фото
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments