Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Нехорошая квартира, часть 2

Как известно, единственное, что может спасти смертельно раненное животное, так это глоток бензина могло исправить моё настроение, так это собственно тот самый подъезд и та самая "нехорошая квартира". Когда-то очень давно, в девяностом году, я впервые бродил по этим лестницам и читал наивные, местами странные и не совсем умные (но это я понял уже сильно потом), но искренние пожелания и надписи, там всё было пропитано духом (и не надо скалить зубы, ребята!) неформалов и прочих высокодуховных личностей, здесь было что-то такое... Чего нет сейчас. И не будет. Потому что булгаковский подъезд умер с появлением надписи, критикующей один широко известный футбольный клуб. Противно всё это... Но смотрите сами.








































Tags: Любимый город, Москва глазами Ехидны Мау, тени прошлого, фото
Subscribe

  • Давным-давно девяносто лет назад...

    Вчера в Центральном Академическом Театре Российской Армии открылся новый сезон. И вроде бы простые и сухие слова, сообщающие всего лишь ещё одну…

  • Иваново Поле 2019

    Я мог бы найти в сети множество слов про "развитие и популяризацию конного спорта", про "воспитание молодёжи в патриотическом духа…

  • Бурлеск на Цветном

    Несколько дней назад в Цирке Никулина на Цветном бульваре состоялась премьера нового шоу «Бурлеск» Королевского цирка Гии Эрадзе. Сначала…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments