Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Призраки и лица

Кто здесь?
В. Шекспир
*****
Когда я говорил, что в Музеоне хорошо в любое время дня и ночи, я несколько слукавил. Там хорошо только тем, у кого в груди бьётся храброе и пламенное сердце, потому что только так можно уцелеть при встрече с Железным Феликсом, который (так говорят старики) тёмными безлунными ночами сходит сходи со своего постамента и отправляется бродить по аллеям в поисках неосторожных. Но если вам удалось уцелеть, то всё равно спасения нет и не будет - Алексей Максимович, что живёт под соснами, хорошо знает, как вырывать из груди и сжигать пламенные сердца. *по законам жанра тут полагается зловещий смех*
К чему это я? К тому, что не расслабляйтесь, друзья мои. В Музеоне не только хорошо. Здесь ещё и интересно. А призраки... Это всего лишь призраки.






























Tags: Любимый город, Москва глазами Ехидны Мау, настроения, фото
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Предчувствие весны

    Иногда из глубин моего сознания появляются мрачные тени. Они медленно кружат над замершим Обитаемым Мiром, кружат долго и бессмысленно. И дальше -…

  • А жизнь то продолжается!

    Так получилось, что последний месяц я не выходил на улицу не только потому что вирус и изоляция, мне физически было очень тяжело и больно ходить. И…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments