Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

60 жизней

Не хотелось начинать день с грустных размышлений, но от реальности никуда не убежать, тем более что сердце ещё не совсем зачерствело. Просмотрел ленты и некоторые газеты, заглянул на официальный сайт Президента РФ, остановился и задумался. На шахте "Распадская" погибло 60 человек. Взрывы в московском метро унесли больше сорока. Траур был объявлен только в Москве. Шахтёров на официальном уровне не вспомнил никто...
Я всё понимаю, Президент (я пишу это слово с большой буквы согласно закону о государственных символах РФ) и премьер занимаются делом, ведётся расследование (найдут десяток-другой стрелочников, ну не верю я что случатся изменения в системе в целом!), но это всё же 60 человек... 60 жизней. ИМХО (по моему скромному мнению), государство должно сделать официальное действие, объявив траур. Не думаю, что я слишком прицепился к этой теме, но почему то кажется, что не стоит переводить столь масштабные трагедии в режим "рабочих событий". К такому нельзя привыкать. Иначе будут новые жертвы.
Tags: вопросы, если серьёзно
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments