Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Шпионские страсти

И всё же в какой-то момент мой взгляд из расслабленно-вечернего (ах, какие девы катились мимо меня на всяческих больших и малых колёсиках!) превратился в холодный и цепкий взор хищника, который почуял добычу. И кстати, а что это там робко прячется за парковой решёткой?





На самом же деле ничего особо выдающегося не происходило. Вертолёты отрабатывали заход на площадку на крыше здания на Фрунзенской набережной, повторяя процесс раз по десять. Репетировалась то ли высадка ДРГ, то ли срочная эвакуация ВИПов, в конце концов, какая разница? Но телеобъектив пригодился, да.)

















Tags: Любимый город, Москва глазами Ехидны Мау
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Приступ ванильно-розового бреда

    Уж сколько раз твердили миру, что если небо "тяжелое" и нефактурное, то отложи камеру и даже не пытайся сделать приличный кадр. А если ещё…

  • Мумия возвращается

    Я вернулся на Яндекс-Дзен и решил сделать там основную площадку. Тёмная сторона Ехидны Мау не то чтобы "о сколько нам открытий чудных…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments