Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Последний день весны или Манеж, люди

Когда-то не очень давно мне было справедливо замечено, что в моих заметках не хватает людей и блог получается несколько "неживой". Я же тогда ответил, что любой каприз за ваши деньги желание читателя для меня закон, но только не забывайте во время романтических прогулок и деловых встреч - я всегда где-то рядом. И большой, чёрный и длинный не то что вы подумали! телеобъектив всегда наготове...
Но это всё лирика. Давайте же посмотрим, кто прогуливался нынче на Манежной площади. Да, похвастаюсь, я был отмечен благосклонным вниманием Вождя всех времён и народов (второго, в белом) и приглашён работать фронтовым корреспондентом. Но как сказано у классика, для простого Ехидны это слишком много, а для советника Мау не хватит даже за поговорить.

1.



Манеж - место, где смешивается всё несмешиваемое и впихивается всё невпихуемое, что не может впихнуться. Как это происходит - загадка даже для меня, москвича с большим стажем. Но это происходит и это есть хорошо.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


Tags: Любимый город, Москва глазами Ехидны Мау, жара
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments