Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Буги-вуги каждый день!

В древних книгах сказано:
"Я надеваю штиблеты и галстук шнурок.
Я запираю свою дверь на висячий замок.
На улице стоит ужасная жара,
Но мы будем танцевать буги-вуги до утра!"

***
Уже давно потерялись где-то в глубине веков штиблеты и зауженные брюки. Но остался тот самый галстук-шнурок, да, тот самый, из времён, когда за прослушивание "Ленинградского рок-н-ролла" можно было получить выволочку на комитете комсомола (а меня, как заместителя секретаря школьной комсомольской организации по идеологической работе, могли трахнуть и на более высоком уровне). И очень редко я достаю из шкафа эту вещицу и вспоминаю былые времена...
С той поры прошло всего-то тридцать лет. И вчера я, почти как когда-то, решил пойти потанцевать... Нет, не потанцевать, старый я стал, лапы болят и хвост отваливается, но хотя бы посмотреть, как это делают другие. И кстати, а что там за скопление на горизонте?



А на горизонте танцуют буги. Танцуют все желающие, независимо от возраста и уровня подготовки. А если не умеешь совсем ничего, то Алексей и Светлана научат. (И кстати, я поискал немного кто они и что они, и скажу так - ребята круты. Без дураков круты. У них есть чему поучиться.)



К чему я это всё говорю? Приходите вечером по пятницам в Музеон, скушно не будет. Ещё можно в четверг и в шабат, но это немножко другая история и я расскажу её чуть позже. А пока - много фотографий и видео без комментариев.




















































































Tags: Любимый город, Москва глазами Ехидны Мау, Музеон и ЦПКиО, Правильные Танцы
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments