Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

К вопросу о "спортивном" режиме

Никогда не пробуйте использовать режим "спорт" в сумерках. Будет темно всё в дыму и ничего не видно. А вот "авто" без вспышки - вполне можно. Только вот есть одно маленькое "но" - эти баскетболисты бегают, вертятся, прыгают и делают это быстро. И аппарат просто не успевает сфокусироваться. Скорее всего есть какой-нибудь лайфхак на тему, но об этом не сейчас, сейчас - уличный спорт, бессмысленный и беспощадный красивый и динамичный.




Скажу сразу, аппарат порой фокусировался на том, что он считал нужным. Это могдла быть корзина, это могла быть татуировка на ноге. Утверждение, что главный в отряде всё же я, а не машина, даже не рассматривался.












Tags: Любимый город, Музеон и ЦПКиО, спорт
Subscribe

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Котиков много не бывает!

    Когда я написал "приостанавливаю активную деятельность в блогосфере", я не имел в виду "исчезну совсем". Поэтому котики будут. Котиков не может не…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments