Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Поэты и волшебники

Никогда, говорил я себе, никогда больше! Ни ногой, ни рукой! Никак и ни при каких обстоятельствах! Это прОклятое место, в котором приличным людям делать нечего! Ну да, хмыкнул я в ответ на увещевания внутреннего голоса и повернул от Смоленской в сторону центра.
А там действительно трындец всё плохо. Наш почтенный градоначальник (да растёт его борода тысячу лет) давно добрался сюда, но эта розавенькая арочка всё же перебор даже для искушённых ценителей оленины.



Но... Но несмотря на, на Арбате ещё можно найти жемчужины, в которых остался "тот самый" дух "того самого" Старого Арбата, где под фонарями поэты и актёры читали стихи, а волшебники творили незатейливые, но добрые чудеса.


Таша Берия со товарищи. К сожалению, у меня не получилось узнать имя её партнёра по выступлению, но это всего лишь техническая, а следовательно решаемач проблема.











Да, звук ужасный. Во вторник куплю нормальный микрофон. Обещаю и перед лицом своих товарищей торжественно клянусь.



Имена магов нельзя называть вслух. По крайней мере, так говорили отдельные представители волшебного сообщества сами-знаете-о-ком. Но так как московская публика не столь суеверна, то можно и представить героя нашего рассказа. Он совершенно случайно оставил визитку.













Tags: Культура и искусство, Любимый город, Москва глазами Ехидны Мау, музыка улиц
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Котиков много не бывает!

    Когда я написал "приостанавливаю активную деятельность в блогосфере", я не имел в виду "исчезну совсем". Поэтому котики будут. Котиков не может не…

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments