Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Музыкальный полумарафон - туда

Все побежали - и я побежал.
Музыкальный полумарафон - это тот же марафон, только половина (но тоже хватает, я и столько не пробегал в лучшие времена, а сейчас тем более), и на трассе для придания бодрости духа бегущим работают диджеи и живые музыканты.




Сначала я хотел сделать один общий пост, который включал бы заезд хендбайкеров, путь туда и возвращение обратно. (Я занял позицию почти на середине дистанции, но так, чтобы поймать вид на Кремлёвскую набережную, прохождение бегунов в одну сторону и обратно.) Но в какой-то момент пост стал превышать все мыслимые и немыслимые размеры, и пришлось его резать по-живому на отдельные части. Так что сейчас побежим "туда".



Велосипедисты на трассе забега - отнюдь не читеры и не злостные нарушители правил. Это тренеры, наблюдатели и вообще глаза и уши бегунов.



























Читер!!!







Бегущих поливают водой из шлангов под музыку реггей. Я не знаю, что за команда там играла вживую почти час, но они были очень хороши. И когда весь народ побежит обратно (а это случится уже в следующем посте), мы их обязательно послушаем.

Tags: Любимый город, Москва глазами Ехидны Мау, спорт, такие разные лица
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments