Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Это не крик души. Это рычание злобного Ехидны!

РРРРРРРР!!!!
Вот, это было собственно рычание, а теперь к делу. Прочитал тут в лентах, что на юго-востоке (видимо в остальные районы заходить опасаются, но это так, предположение) открывается "Школа толерантности". Только на моей памяти это происходит уже далеко не в первый раз. Толку, как вы понимаете, решительно никакого. Но не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя. Может им следует заняться прямым своим делом? Да-да, именно так и говаривал профессор Преображенский...
Гнать надо таких учителей. По профнепригодности, этого достаточно для увольнений и лишения грантов. Но выдохну, успокоюсь, перестаны рычать и попробую просто определить термины. Для умного этого вполне достаточно...
Толерантность - это в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
Таки же я толерантен как не знаю кто! Я терплю. Вот только эльфов, ежов и драконов(с) не люблю, но я работаю над собой, да! А хулигану в глаз могу дать независимо от расовой, религиозной и прочей сексуальной ориентации. Но самое главное, моя толерантность не заставляет меня их ЛЮБИТЬ! Сердцу, на горе либералов и толералов, так правильно, да? А то вдруг обижу кого... Ну не встанет у меня на гомосексуалиста, простите мне мой немецкий, нехороший у меня организм, неправильный, но ничего не могу с этим поделать, да и не хочу, женщин предпочитаю. И не надо передёргивать карты, уважаемые либералы и толералы, давайте собдюдать хотя бы видимость научной добросовестности. Толерантность, как и терпимость не подразумевает любовь и интерес, это любой завсегдатай публичных домов расскажет, не говоря уже о ценителях тонких извращений, ой, таки же матрасов, простите меня, такого вредного, хорошо? Да, я сознательно взял википедию за исходник, уж больно хорошо в схему укладывается.
Но это всё крики и рыки, но почитайте о самой программе... И на момент написания заметки нечего вы не найдёте, только старые ссылки и комментарии. Хотя возможно я не там ищу, но как обычно начал с гуглей. Вопрос. Если всё так круто, то зачем скрывать подробности? Если есть что скрывать, то надо писать донос в соответствующие органы.
Я буду терпеть эльфов, ежов и драконов. Но я не буду любить их. Увы и ах.
Tags: СМИ, вопросы, если серьёзно, сми
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Котиков много не бывает!

    Когда я написал "приостанавливаю активную деятельность в блогосфере", я не имел в виду "исчезну совсем". Поэтому котики будут. Котиков не может не…

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments