Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Новости книжного мира

Вчера в "Библио-Глобусе" прошла презентация книги дьякона Андрея Кураева (diak_kuraev)
"Мастер и Маргарита: за Христа или против?", издание дополненное и переработанное. А так как я стараюсь по возможности быть в курсе событий, происходящих в городе, то вполне естественно, что в моей ленте появился этот небольшой фоторепортаж.






Может показаться странным, что я, убеждённый атеист, оказываюсь на таких мероприятиях и пишу об этом. Но в этом нет ничего сверхъестественного, мне интересны умные люди и умные мысли, к тому же я всегда открыт точек зрения, отличных от моего мировосприятия и мироощущения.



Отец Андрей интересен. И поэтому на встречи с ним собирается много людей - небольшой зал не мог вместить всех желающих, а мне, чтобы занять удобную позицию, пришлось проявить чудеса ловкости и изобретательности.



Если бы презентация не имела временных и жанровых (всё же презентация!) ограничений, то встреча с читателями затянулась бы на несколько часов.





И традиционная автограф-сессия напоследок.



Вы спросите, купил ли я книжку сам? Конечно.
С автографом автора.

Tags: Культура и искусство, Светская жизнь, такие разные лица
Subscribe

  • Приглашения для блогеров, техническая информация

    Сим удостоверяется, что с текущего момента времени все мои приглашения для блогеров будут публиковаться только в группе "Театральный Клуб" в…

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • Приглашения для блогеров, техническая информация

    Сим удостоверяется, что с текущего момента времени все мои приглашения для блогеров будут публиковаться только в группе "Театральный Клуб" в…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments