Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Утренняя пресса, газеты "Взгляд". Das ist кормушка для голодных и злобных троллей.

Вырываю фрагмент из контекста.
"– А если бы это был навесной или вантовый мост, он бы не выдержал?
– Его бы тогда проектировали с учетом ветровой нагрузки. А этот мост балочный, такие ветровые нагрузки для них не учитывались."
**********
Не учитывались? Матка Боска...
21:50, 21 мая 2010

«Уникальное явление»


«Уникальное явление»

Колебания волгоградского моста, амплитуда которых составляла до 40 сантиметров, вызвали удивление всей России. Эксперты сошлись во мнении, что виноват сильный ветер, а президент поручил провести комплексную проверку. Доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Мосты и транспортные сооружения» Саратовского государственного технического университета Игорь Овчинников рассказал, насколько опасны такие явления и почему они стали возможными. Подробнее…

все новости




Ещё умности тут.


20:15, 21 мая 2010

Танец с ветром


Танец с ветром

Комиссия, обследовавшая в пятницу волгоградский мост, назвала предварительную версию причин колебаний конструкции. Похоже, все дело в аэродинамике – ветровые нагрузки попали в резонансную зону. Что могло послужить импульсом для начала колебаний, предстоит установить специалистам. Эксперты отмечают, что нагрузка на мост была в 5–6 раз больше нормы, то, что он устоял, говорит в пользу проектировщиков. Между тем Дмитрий Медведев поручил проверить все обстоятельства строительства и эксплуатации моста. Подробнее…

все новости



И Президент РФ поручил всё проверить... Все умрут. Но где посадки, а? Простите меня, господин Президент.
Далее.
15:09, 21 мая 2010

ГУВД: В ДТП в Москве виноват водитель чиновника из Дагестана


ГУВД: В ДТП в Москве виноват водитель чиновника из Дагестана

Начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Виктор Бирюков сообщил, что в результате административного расследования, проведенного по факту ДТП на Пушкинской площади, московские милиционеры установили, что виноват в столкновении водитель Merсedes S600. Подробнее…

все новости


Кто мы в нашим городе? Мои тут больше века жили, это я могу документально проследить, но это всего четыре-пять поколений, какая мелочь?
Боже ж мой, не читайте перед обедом советских газет! Правда я ещё не просматривал некоторое количество других сайтов... Бедный Ехидна из великого рода Мау, что же тебя так торкнуло?
Tags: СМИ, жж, сми
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments