Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Чьорт побьери эту Старую Руссу!(с)

Долгие двадцать пять лет этот документ пылился в архивах великого рода Мау, совершенно недоступный широкой публике. Но время пришло, и стенгазета, посвящённая сезону 92-го года в Старорусской археологической экспедиции, наконец стала доступна широким массам трудящихся.



Действующие лица и исполнители - студенты-первокурсники истфака МГПУ им. Ленина, преподаватели, а так же один городской фотограф (тогда ещё Змей, а не Ехидна), одна из бывших жён тогда ещё Змея и один весьма популярный нынче блогер (тогда ещё Боцман).
Для более подробного рассмотрения предлагается скачать по ссылке файл в большом разрешении и там уже наслаждаться деталями давно минувших дней.
Нарыскать манускрипт можно здесь
Tags: архивы Ехидны Мау, друзья, тени прошлого
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ... только и остаётся что гонять квадраты. Я тут подумал ввести новый хэштег "изоляция и одиночество", но не буду. Печенегов победили и половцев…

  • И о текущем моменте

    Я не буду рассказывать весьма занимательную и драматическую историю, что произошла со мной вчера вечером. Просто поверьте, что скучно не было, а…

  • Когда нет свежего материала...

    Надо предаваться воспоминаниям. Эх, молодость, молодость... А когда-то мог, да.

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments