Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Стать капитаном

Кто-то может быть и скажет, что "Как ты мог, Ехидна из великого рода Мау? Чтобы ты - и вдруг написал рекламный пост за печеньки? Нельзя же так!" и начнёт долго и нудно рассуждать за размеры сообразного гешефта и так далее.



А вот не надо, отвечу я. Во-первых, печеньки были без дураков вкусные.

А во-вторых, я делаю это потому что капитан-инструктор Феликс Станкевич (с которым мы не виделись лет пятнадцать или чуть меньше и вчера наконец исправили это досадное недоразумение) просто очень хороший человек и занят очень интересным делом.



Как вы думаете, друзья мои, откуда берутся яхтенные капитаны? Нет, они не выползают из-под куста. Они появляются на свет оттуда, откуда и все другие нормальные люди. И всё обычно идёт хорошо до тех пор, пока избранные судьбой не попадают в руки суровых морских волков из яхтенной школы RAYS.



Чтобы выйти в море, нужны сертификаты. Чтобы вернуться - нужны знания.



Как лучше заставить человека забраться на мачту? Добротой и убеждением - настаивал я.



Напугать! - отвечал Фил. И после этого кто-то меня ещё называет чудовищем!



Надеюсь, все заинтересованные лица отметили ту деликатность и тактичность, с которыми я ни слова не сказал о женщинах на корабле.



И собака. Как же без собаки?
Tags: друзья, рекомендую
Subscribe

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • Мумия возвращается

    Я вернулся на Яндекс-Дзен и решил сделать там основную площадку. Тёмная сторона Ехидны Мау не то чтобы "о сколько нам открытий чудных…

  • Слоны в посудной лавке

    Ну вот так всегда. Захочешь сделать что-нибудь хорошее хорошим людям, а тут выясняется, что вся техническая информация на момент написания поста…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments