Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Category:

Рок-н-ролл ин да клаб! - часть первая, представление и разогрев

Интересно, а чьи это такие модные парусиновые ботинки привиделись мне в видоискателе? Ну конечно, конечно же это ботинки кого надо ботинки!
Но прежде чем погрузиться в чад и угар рок-н-ролла, я представлю музыкантов, которые сделали мой сегодняшний вечер.




ЮРИЙ ЛУЦЕНКО - клавиши
Родился 03.10.1969, в городе Озёрске Челябинской области. В 1987 году закончил теоретическое отделение музыкального училища им.Чайковского. Поступил на эстрадное отделение музыкального училища им.Гнесиных и, в 1989г., закончил его. Дальнейшее обучение проходил в Академии Искусств вплоть до 1993 года. В это время начал сотрудничество с лидер-гитаристом В.Зинчуком, которое продолжалось 7 лет. С 2001 года выступал в составе музыкального коллектива С.Пенкина. В настоящее время является членом группы "Сюткин-бэнд", лидером которой является Засл. артист России Валерий Сюткин.




ИГОРЬ КОНДУР - контрабас
Родился 1 ноября 1964 года в г Душанбе Там же учился в муз школе по классу скрипки,затем по классу контрабаса Закончил Московский Авиационный Институт и Студию Джазовой Импровизации по классу Ю.Маркина На большой сцене дебютировал с 1986 года на Х Московском джазовом фестивале в квинтете своего педагога - пианиста и композитора Ю.Маркина. Впоследствие выступал с пианистами В.Данилиным, В.Садыховым, певицами Л.Долиной, Деборой Браун. Долгое время работал в квартете С.Григорьева. Участник многих отечественных и зарубежных джазовых фестивалей. Играет в коллективе Валерия Сюткина.




МИХАИЛ САВИН -саксофон
Образование - Казанская Государственная Консерватория. Работал; джаз оркестр п/у Виктора Деринга, аранжировщиком в «Союзе композиторов», создал джаз - квартет, в составе: Евгений Борец - ф-но, Михаил Савин – саксофон, Андрей Фалько – бас, Ильдар Нафигов- ударные. Гастролировали по джазовым фестивалям России и зарубежья (Краков 1992 год). В 1995 году аранжировщик студии «Союз», а так же участник проекта Валерия Сюткина. Сейчас саксофонист, музыкальный руководитель и аранжировщик группы "СЮТКИН БЭНД". Выпустил два сольных джазовых инструментальных альбома , « Песни без слов» и « Умом Россию не понять» . Активно сотрудничает с различными исполнителями в качестве саунд продюсера , аранжировщика и выступает со своим джаз-квинтетом.




ВЛАДИМИР ГАЛАКТИОНОВ - труба
Родился 12 января 1968 г. 1988 - закончил эстрадно-джазовое отделение музыкального училища им. Гнесиных (ныне - Государственное музыкальное училище эстрадного и джазового искусства), где учился у Александра Осейчука, Игоря Бриля, Александра Сухих, Александра Фишера и др. 1992-93 - солист Государственного камерного оркестра п/у Олега Лундстрема. 1993 - солист оркестра Георгия Гараняна. С 1996 года солист оркестра Игоря Бутмана. С 1993 - постоянный участник проектов Алексея Кузнецова, Льва Лебедева, Александра Сухих, Льва Кушнира, Владимира Лебедева (Moscow Big Band),"Горячая девятка" Всеволода Данилочкина, Григория Файна, Даниила Крамера и др. Выступал на фестивалях в России, Финляндии, Польше, Германии, Японии, Италии, Голландии. Постоянно участвует в записях эстрадных исполнителей (Владимир Маркин, Алексей Глызин, Валерий Меладзе, Лайма Вайкуле, Леонид Агутин, Евгений Кемеровский, Александр Иванов, Вадим и Валерий Мищуки, Николай Расторгуев, группа "Звери" и др.). Работал в коллективе Авраама Руссо. Сейчас играет в составе ансамбля "Сюткин Бэнд" Валерия Сюткина.




АНДРЕЙ НИКОНОВ - барабанщик
Работал: 1985-1994г.г. - "Новый Московский Джаз Бэнд" - п/у Александра Банных и Джаз оркестр "Децима" - п/у Всеволода Данилочкина. Концерты и джаз фестивали России, 1995-2004г.г. - Джаз оркестр п/у Заслуженного Артиста России Владимира Лебедева "Москоу Бэнд". "Капелла Дикси" п/у Льва Лебедева, джаз оркестр "Горячая Девятка" п/у В.Данилочкина. Ансамбль "Ностальжи". С 2004 года в группе Валерия Сюткина - "Сюткин Бэнд». В 2013 году создал коллектив "Light Jazz». В 2015 году, совместно с Валерием, выпустил альбом «Москвич 2015», а в 2016 году альбом «Олимпийка».




Я же говорил, что эти ботинки кого надо ботинки.
Заслуженный артист России.
Лауреат Национальной Премии «ОВАЦИЯ», профессиональной премии «ЗВЕЗДА», народной премии «ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН».
Родился 22.03.58 в г.Москве.
В 1975 закончил среднюю школу №661 г. Москвы. В последствии получил среднее специальное (Дирижер хора) и высшее (Культуролог) образование.
В школьные годы играл и пел в группе «ВОЗБУЖДЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ».
В 1976 - 78 гг. служил в Армии в/ч 62546 ВВС КДВО г. Спасск-Дальний, где еженедельно играл на танцах в Доме Офицеров в составе ансамбля «ПОЛЁТ».
В 1980 - 1984 гг. - лидер группы «ТЕЛЕФОН».
С 1984 по 1988 солист группы «Зодчие», в составе которой объездил с концертами всю страну, был в Польше, Германии, Дании, Вьетнаме, выступал для наших воинов в Афганистане. Песни группы регулярные гости теле и радиоэфира.
В 1988-90 гг. лидер трио «ФЕН-О-МЕН», входящего в труппу Михаила Боярского.
Обладатели приза зрительских симпатий международного телевизионного
конкурса «Ступень к Парнасу».
1990-95 гг. Солист ансамбля «Браво». Автор текста и исполнитель песен: «Вася», «Я-то,что надо» (муз. и слова), «Дорога в облака», «Стильный оранжевый галстук», «Московский бит» и многих других по сей день звучащих по радио и ТВ.
C 1995 года выступает сольно в сопровождении группы «СЮТКИН и КО», а с 2005 в сопровождении оркестра «СЮТКИН Рок-Н-Ролл БЭНД».
Песня «7000 над землей» была признана лучшей песней страны 1995 года.
Автор и исполнитель шлягеров: «42 минуты», «Радио ночных дорог», «Красавчик», исполнял дуэты с Муслимом Магомаевым и Тамарой Миянсаровой, Лаймой Вайкуле и Андреем Макаревичем.
Дискография включает более 20 альбомов, видео и ДВД.
На ТВ работал в качестве телеведущего в программах «Два рояля» (Телеканал «Россия») и «Снова шлягер» (Телеканал «Культура»).
Участник проектов 1-ого телеканала «Старые песни о главном», «Звезды на льду».
Участник культурных программ на Олимпийских играх в Сеуле 1988 г, Афинах 2004г, Турине 2006 г, Пекине 2008 г, Ванкувер 2010г, Лондоне 2012г. Посол Олимпиады СОЧИ 2014.
Постоянный участник ежегодных фестивалей искусств «Черешневый лес».
С 2004 г. Художественный руководитель эстрадного отделения МГОПУ им. Шолохова.
В 2015 г, стартовал новый проект - «Сюткин&Light Jazz», в котором принял участие Народный артист России Алесей Алексеевич Кузнецов. Итогом совместного творчества стали альбомы «Москвич 2015» и «Олимпийка».
В 2016 г - в команде ведущих программы «Субботний вечер»








Источник информации - официальный сайт «СЮТКИН Рок-Н-Ролл БЭНД»
Благодарности сообществу moscultura и tushinetc и клубу Yotaspace за приглашение.
Продолжение следует.
Tags: #moscultura, #москультура, Культура и искусство, Правильные Танцы, видео, музыка
Subscribe

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

  • Хорошие пиарщики Пётр, Павел и Ко

    Почему-то мне вспоминается давний вопрос о смысле науки. Ответ был очень прост и легко доступен для понимания – цель науки в том, чтобы…

  • Смерть и молоко

    Мне очень хочется вынести в эпиграф бессмертную сентенцию Виктора Степановича Черномырдина про хотели как лучше, а получилось как всегда. Но в наше…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments