Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Рок-н-ролл ин да клаб! - часть вторая, "самое вкусное"

А чей это Фендер Ягуар привиделся мне в видоискателе? Правильно, друзья мои, этот Фендер Ягуар кого надо Фендер Ягуар. И скажу вам точно, что если в видоискателе привиделся Фендер Ягуар, то это значит одно - будет рок-н-ролл. Да.




Кто-то перед выходом на сцену призывает Вельзевула, Асгарота и кого там ещё положено по законам жанра Иосифа Кобзона (лично наблюдал это в восемьдесят девятом, когда почтеннейший Иосиф Давыдович пытался расшевелить публику на концерте Ингви Мальмстина в МСА Лужники, но был освистан). Кто-то приглашает тех, кого не жалко отдать на растерзание разъярённой толпе группу разогрева. В своё время ходили слухи, что на роль подобной жертвы были выбраны Ранетки, которых должны были распять заживо перед концертом Металлики в Питере. Но это счастливое для многих событие так и не случилось, ибо оказалось абсолютным фейком. Реакция Металлики неизвестна, но подозреваю, что это на литературный русский не переводится.



Но есть ещё одна категория музыкантов. Для разогрева публики они не прибегают к огнемётам, сакральным жертвам и не призывают демонов. Они просто выходят на сцену - к концу первой песни раскачивают весь зал.



А на второй песне зал уже стоит на ушах и поёт даже громче музыкантов на сцене.



Чёрт побери, это было как в старые добрые времена! Да, сейчас рок-н-ролл не запрещён, сейчас можно играть и петь почти всё, что душе угодно, но поверьте, друзья мои, в таких условиях даже сложнее быть "настоящими", ещё сложнее давать истинный драйв. Но не перевелись ещё рок-н-рольщики на Руси, о да!



Я очень давно не испытывал таких эмоций - и это при условии, что мне приходилось сдерживаться, всё же либо съёмка, либо танцы.



Но выход был прост, как три копейки - поставить камеру на штатив снимать видео, а самому отрываться по полной. Что и было сделано.









Но хватит слов, время слушать музыку.






Благодарности сообществу moscultura и tushinetc и клубу Yotaspace за приглашение.
Tags: #moscultura, #москультура, Культура и искусство, Правильные Танцы, видео, музыка
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments