Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

День Победы, год 2017

В одном из недавних постов я выложил фотографии восемьдесят пятого года, когда в День Победы было солнечно, мы были молоды, а к Большому театру можно было пройти не тайными партизанскими тропами с десятью кордонами и досмотрами, а просто так. С тех пор многое изменилось, изменились и мы, а тех, кого мы приходили поздравлять, практически не осталось.




В этом году на День Победы случилась ужасная погода. Восьмого меня вообще чуть было не замело снегом, а в собственно праздничный день авиация если и не совсем разогнала облака, но лётчики сделали всё возможное и не допустили ещё одной майской метели. Хотя всё равно за бортом было несколько прохладно. Перекрытия тоже сделали своё дело, дойти смогли не многие, но всё равно смогли.



И снова были те самые песни и тот самый, настоящий блеск в глазах.












По Тверской, за барьерами, продолжал проходить Бессертный Полк. Когда я ехал из дома в центр, то мне показалось, что на шествие едут все. Вообще все, весь город. И похоже, что так и было.



Снова песни.



Кто-то тихо праздновал.



Кто-то продолжал петь.







Кто-то дарил гвоздики.



А кто-то ждал своих...













Танцы как в те времена...



И снова печаль и радость в глазах стариков...









Кто-то пишет ролик для ютуба...





Я не знаю, что ещё рассказать - на фотографиях и так всё видно. Жаль только, что я не встретил никого из своих, из тех, кто приходил сюда вместе со мной тридцать с лишним лет назад. Но ничего, мы ещё встретимся. Как обычно, девятого мая у Большого театра. В День Победы.



























Tags: Любимый город, вечные ценности, если серьёзно, история, от сердца к сердцу, такие разные лица
Subscribe

  • Приглашения для блогеров, техническая информация

    Сим удостоверяется, что с текущего момента времени все мои приглашения для блогеров будут публиковаться только в группе "Театральный Клуб" в…

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • Приглашения для блогеров, техническая информация

    Сим удостоверяется, что с текущего момента времени все мои приглашения для блогеров будут публиковаться только в группе "Театральный Клуб" в…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments