Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Песня во тьме

Естественно при словах "концерты в темноте" в мою голову немедленно прилетела известная песня Макса Покровского. И вроде бы даже тематика соответствует моменту, но... Но увы, Макс, а так же вся остальная группа "ногу свело!" тут совершенно ни причём. Речь пойдёт о другом.
*****
Место действия - Тверская, 14
Действие - A CAPELLA КОНЦЕРТ В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ
Действующие лица и исполнители - "Common Touch" ("Чувство локтя")
И наверно здесь стоит добавить ещё один пункт - темнота. Полная темнота.


Говорят, что когда отключено одно из шести чувств, остальные обостряются и человек начинает воспринимать мир по-другому. Что чувствует человек, идущий вслед за другими во тьме и от одиночества и потери ориентации его отделяет только рука, лежащая на плече впереди идущего. И рука на своём плече так же помогает найти путь идущему позади. Но стоит разорвать цепь...
Человечество только потому и смогло выжить и занять своё место на вершине пищевой цепочки, что люди помогали друг друг другу.
Государственный музей – культурный центр "Интеграция" имени Н.А.Островского - как раз одно из таких мест, где неравнодушные помогают тем, кто лишён одного из доступных человеку способов познания мира.



Сотрудники Центра, музыканты ансамбля и волонтёры. Все вместе.



А вот здесь у меня разрядилась внешняя вспышка. Вы почувствовали разницу? А кто-то не видит даже так. Казалось бы ничего не изменилось, но...





И пара фотографий с концерта. Не скажу, что мне было легко их сделать, но я хороший фотограф и настоящий ниндзя и способен найти выход даже в самой на первый взгляд безвыходной ситуации.

Ансамбль "Чувство локтя" исполняет "Серенаду" (Звери vs Браво)


Ансамбль "чувство локтя" исполняет Space Oddity Дэвида Боуи.


Что не так с фотографиями? Ничего не видно? А что вы ожидали, друзья мои, я же предупреждал что концерт будет в полной темноте.
Tags: #moscultura, #москультура, Культура и искусство, музыка
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment