Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Интерфакс и КП взялись за флемменвёрферы...

Вот если что и способно заставить меня проснуться и выйти из лёгкой апатии, вызванной жарой, то это сообщения наших журналистов. Могут же люди, могут! Для начала ссылка на оригинальное сообщение.
Комсомольская Правда


В Дагестане потерпел крушение боевой вертолет Ми-24

13.07.2010 23:56

Во вторник боевой вертолет Ми-24 упал в горное ущелье близ поселка Ботлих в Дагестане. К счастью, экипаж остался жив. "Около 12:00 мск вторника в ходе выполнения планового полета боевой вертолет Ми-24 зацепил несущим винтом склон горы и совершил вынужденную посадку, упав в ущелье. Экипаж успел катапультироваться", - цитирует Интерфакс сообщение штаба Ботлихского гарнизона.


Лю-уди, ау-у! Особенно это касается лЮдей в Интерфаксе и Комсомолке. Ну прежде чем писать что-то, хоть в Гуглях порыскайте, если своих знаний нет. Ну какая катапульта на МИ-24??? Какая??? Модели "Чорная каракатица"? Вопросы пилотажа в ущельях и в особенности пилотажа HIND'a я даже не рассматриваю, это уже не совсем для блондинок. Ну-ну... И это типа профессионалы. Ну да ладно, в "КП" по жизни всё плохо, но Интерфакс вроде хоть немного умнее? Или мне только кажется?
*******************
Вот, теперь хорошо. Побухтел, излил желчь и хорошо стало. Наверно старею и вреднею...
*******************
UPD
Кстати, а вот исходник.
В Дагестане упал боевой вертолет Ми-24, экипаж успел катапультироваться
КП облажалось потому что по-другому не умеет, но к Интерфаксу я относился лучше. Ну что же, всего лишь ещё одно приятное разочарование.
Tags: СМИ, наличие мозгов, сми
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Котиков много не бывает!

    Когда я написал "приостанавливаю активную деятельность в блогосфере", я не имел в виду "исчезну совсем". Поэтому котики будут. Котиков не может не…

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments