Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Климатически - дымное или Люди, где я?

Начитавшись и наслушавшись всяческих ужасов, я всё же набрал в гуглях "экологическая обстановка в Москве" и "получил вот что". Порадовала фраза "В четверг сильный запах гари из-за пожаров в Подмосковье ощущался в подмосковных Люберцах и Реутове, а также в столичных районах Выхино, Жулебино, Новокосино и Марьино." Ничего не понимаю. Или у меня насморк, или я живу на другой планете. Так как около платформы Новогиреево, где я живу, не то что сильного запаха гари, вообще запаха гари не чувствовалось! А от меня до Новокосино 15 минут ленивой ходьбы. До Выхино чуть подальше, а Реутов - три минуты на электричке. Вот прямо сейчас ещё раз высунулся в и так распахнутое окно, понюхал воздух... Нет, это точно насморк. Причём какой-то странный. Я умру. Хе хе...
А ещё я сегодня не поленился прозвонить около десятка друзей и знакомых, задавая им один и тот же вопрос - пахнет или нет. И что самое интересное, никто не сказал что пахнет! И утром, когда на работу народ ехал, тоже не пахло! А люди разбросаны по всей Москве. И сам я, немного покатавшись по городу, тоже не почувствовал запаха гари. Вот вонь выхлопных газов и пыль - этого добра хватало. Но не более. И как всегда возникает дилемма - или я не на той планете, или с журналистами опять что-то... э-э-э... как бы повежливей сказать... Ну вы поняли.
Tags: Любимый город, СМИ, вопросы, друзья, сми
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments