Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Боже ж мой!!!

Минут 20 назад услышал из окна крики, причём явно били женщину, и явно далеко. Ну что нам, Ехиднам, только подпоясаться и впрыгнуть в сообразные ботинки, кхукри на пояс, рывок вниз, на первый этаж, далее в арку и ещё раз прислушаться... Крик повторился, я рванулся на звук вдоль дома, ещё двое тоже рыскали врага, но мы так и не смогли понять из какой точно квартиры шёл звук. Не успели... Хотя кто знает что там было, но крики были ух. Мы пожали друг другу руки и разошлись. Но не успели...
Tags: Любимый город, если серьёзно
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Предчувствие весны

    Иногда из глубин моего сознания появляются мрачные тени. Они медленно кружат над замершим Обитаемым Мiром, кружат долго и бессмысленно. И дальше -…

  • Когда нет свежего материала...

    ... только и остаётся что гонять квадраты. Я тут подумал ввести новый хэштег "изоляция и одиночество", но не буду. Печенегов победили и половцев…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment